当前位置: 首页 > 310v大赢家体育比分直播 > 310v大赢家体育比分直播 >

朱碌科镇:持续优化营商环境 让企业和群众办事更舒心

(文章来源:建平县) 发布时间:2020-12-03 【 打印此页

建平县朱碌科镇从企业和群众关心的问题入手,健全体制机制,强化组织推动,通过一系列举措持续优化营商环境,让企业和群众办事更舒心。


具体工作中,朱碌科镇成立了以镇党委书记、镇长为组长,副镇长为副组长,各站办负责人为组员的营商环境领导小组,制定了《朱碌科镇优化营商环境工作制度》《朱碌科镇项目管家实施方案》《朱碌科镇营商环境专项整治实施方案》,建立明察暗访、举报受理等工作台账制度,推动群众、企业所反映的问题得到有效解决。大力优化政务环境,在服务大厅完成一体化平台建设工作,推进“一网通办”工作,提升便民服务水平。在大厅内设置服务评价二维码和营商环境举报电话,做到民有呼,政府有所应。在此基础上,为全镇所有企业发放《辽宁省优化营商环境条例》手册,建立项目服务机制,做好企业服务工作,帮助企业排忧解难。


朱碌科镇镇长王振明表示,下一步,紧紧围绕“优化服务”做文章,强化措施,精准发力,不断优化营商环境,全面提升群众和企业主体满意度,切实为企业发展、项目落地提供更好更优的服务。


内容分享: