当前位置: 首页 > 310v大赢家体育比分直播 > 310v大赢家体育软件 >

市安委会第二督导组到建平县督导安全生产工作

(文章来源:建平县) 发布时间:2021-01-28 【 打印此页

1月28日,市安委会第二督导组到建平县督导安全生产工作。县委常委、常务副县长张秀伟陪同。



督导组一行先后到县草原工作站、南北来加油站及部分化学危险品企业,详细了解建平县专业扑火工作队队伍建设及物资储备情况,检查了加油站等危险场所的安全管理体系建立和落实、安全生产责任制的制定和落实等情况,并对督导过程中发现的问题提出整改意见和建议。



督导组要求,建平县要进一步提升政治站位,强化部门监管、属地监管及企业主体责任,切实做好道路交通、建筑施工、特种设备、燃油燃气等重点行业领域及人员密集场所安全隐患排查与整治工作。要严格落实森林防火责任制,加强防火安全宣传,做好防火物资储备、巡逻检查等工作,确保人民群众生命财产安全。


内容分享: