当前位置: 首页 > 310v大赢家体育比分直播 > 310v大赢家体育软件 >

王文佳走访看望老干部、老党员、低保户

(文章来源:建平县) 发布时间:2021-02-07 【 打印此页

2月7日,中华民族传统节日春节来临之际,县委副书记、县长王文佳带着党和政府的亲切关怀,深入到部分老干部、老党员、低保户家中走访慰问,向他们致以亲切的问候和新春的祝福。





冰消雪融,寒冷中孕育着浓浓春意。在老干部郭明伦、于守信家中,王文佳同他们一起唠家常、谈工作、话发展,细心询问他们的身体和生活状况。建平经济社会发展离不开全县广大干部群众的辛勤努力,离不开老干部们的热心参与和大力支持,老干部们党性强、阅历广,有着丰富的工作经验,是党和国家的宝贵财富王文佳希望老干部们继续发挥正能量和助推力,一如既往地支持县委、县政府的工作。



在老党员李清堂家,王文佳与他促膝长谈,听他讲家事、诉心声。王文佳指出,老党员在经济建设和社会发展中曾作出过积极的贡献,党委和政府不会忘记。街道和相关部门要关爱老党员的晚年生活,从政治上、生活上、感情上给予关心和照顾。要传承和弘扬老党员的奉献精神和优良作风,引导广大党员向老党员学习,在建平发展中充分发挥党员的先锋模范作用。



在叶柏寿街道低保户李强家,王文佳详细了解他的生活情况、身体状况以及经济收入支出等情况。鼓励他以乐观的生活态度面对困难,进一步坚定生活的决心和信心。王文佳叮嘱街道和相关部门负责人,要时刻把困难群众的冷暖挂在心上,了解掌握他们的生产生活状况,全力帮助解决实际困难要深入基层、深入群众,尽最大努力为困难群众办实事、解难事、做好事,使他们切实感受到党和政府的温暖。


内容分享: