当前位置: 首页 > 310v大赢家体育比分直播 > 310v大赢家体育软件 >

张致才走访看望老干部、老党员、低保户并慰问基层工作者

(文章来源:建平县) 发布时间:2021-02-08 【 打印此页

2月8日,新春佳节前夕,县人大常委会主任张致才走访看望老干部、老党员、低保户并慰问基层工作者,向他们致以节日的问候和诚挚的关怀。







在老干部魏景祥、李安、菅玉坤家中,张致才与他们促膝交谈,询问老干部们的身体状况,与他们一同回顾建平的发展历程,虚心听取大家对建平发展的意见建议。张致才指出,老干部是我们的宝贵财富,为党和人民的事业付出了心血汗水,我们要始终铭记,更加重视和关心,与他们在思想上多交流、情感上多沟通,在生活上多照顾,让他们安享幸福晚年。



在铁南街道老党员姜文彩家中,张致才亲切询问她和家人的生活状况,赞扬她带病志愿服务社区工作的高尚品质,充分肯定她对基层治理工作的贡献,希望姜文彩继续发挥好党员示范引领作用,把无私奉献、担当作为的精神传承下去。



在红山街道低保户王永顺家,张致才详细察看了解他的居住环境和经济来源,关切询问他的想法诉求,并鼓励他树立勇气和信心,积极面对生活。



走访中,张致才亲切慰问了坚守在一线的交警大队干警,向他们致以新春问候。他勉励广大公安干警要继续发扬爱岗敬业、苦干实干、拼搏奋进的优良作风,当好党和人民的忠诚卫士,为全县经济发展和社会大局稳定作出新的更大贡献。


内容分享: