当前位置: 首页 > 310v大赢家体育比分直播 > 310v大赢家体育软件 >

王万东走访看望老干部、老党员、低保户并慰问基层工作者

(文章来源:建平县) 发布时间:2021-02-09 【 打印此页

2月9日,在新春佳节到来之际,县政协主席王万东走访看望老干部、老党员、低保户并慰问基层一线工作人员,向他们致以亲切的问候和新春的祝福。





在老干部张兴芳、赵亚文家中,王万东与老干部们拉家常、谈变化、议发展,感谢他们为建平经济社会发展做出的贡献,希望老干部们继续发挥优势和作用,一如既往地关心和支持全县各项工作,为建平经济社会发展和社会和谐出谋献策。



在红山街道老党员高国范家中,王万东亲切看望了卧病在床的高老,关切询问老人的医疗情况。他指出,老党员是党和人民的宝贵财富,要更加关怀、加倍照顾,切实帮助解决实际困难,让他们更好地共享发展成果。



在铁南街道低保户梁晶家中,王万东仔细询问她的家庭生活情况,希望她和家人鼓足勇气,坚强面对生活的各种考验。王万东叮嘱街道和相关部门要时刻把困难群众的冷暖记在心头,及时把各项帮扶政策落到实处,真正为困难群众办实事、办好事。



在县城市管理综合行政执法局数字化城市管理指挥中心,王万东亲切看望了一线工作人员,并详细询问了近期工作情况和春节期间工作安排。他指出,城市品质的提升三分靠建设七分靠管理,要坚守岗位,履职尽责,维护城市秩序,建立健全精细化管理制度,着力提升城市形象和文明水平。


内容分享: