当前位置: 首页 > 310v大赢家体育比分直播 > 310v大赢家体育软件 >

建平县组织收听收看省政府“三落实”专项行动动员部署会议

(文章来源:建平县) 发布时间:2021-02-22 【 打印此页

2月22日,全省政府系统“带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实”专项行动动员部署会议召开,建平县在人民会堂设分会场组织收听收看。县委副书记、县长王文佳在市分会场参加会议。县领导张秀伟、武国航、韩耀德、王瑞英、刘景炜、赵宏伟、丛志鸿、朱宝民在建平分会场参加会议。


会议强调,要充分认识开展“三落实”专项行动的重要意义,把握好“为何抓”的问题。开展“三落实”专项行动是贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示精神的重大举措;是深入贯彻省委工作要求,推动辽宁高质量发展的具体举措;是“重强抓”专项行动的升级版,推动发展的有效方法。


会议强调,要精准聚焦“三落实”专项行动的重点任务,把握好“抓什么”的问题。各地区、各部门要按照省政府方案要求,制定相应工作方案,细化工作措施,紧盯重点指标、重大项目建设、重大平台建设、重点攻坚任务、重点民生保障、重大制度创新六个方面重点任务,全力抓好落实。


会议强调,要全面掌握“三落实”专项行动的工作路径,把握好“如何抓”的问题。开展“三落实”专项行动,要解放思想,提高战略;加强学习,提高本领;扑下身子,转变作风;创新方法,完善机制;在攻坚克难中诠释忠诚,在推动发展中体现担当,奋力开创新时代辽宁全面振兴、全方位振兴新局面。


会议强调,各地区、各部门要充分认识做好一季度工作的重要意义,迅速启动加快推进各项工作,抓好重大项目建设,抓好产业链供应链稳定性和竞争力,抓好安全发展工作,抓好党史学习教育,确保一季度起好步、开好局。


内容分享: