当前位置: 首页 > 310v大赢家体育比分直播 > 310v大赢家体育比分直播 >

【党史学习教育】建平县党史学习教育理论中心组开展专题学习

(文章来源:建平县) 发布时间:2021-04-09 【 打印此页

4月9日,建平县党史学习教育理论中心组开展专题学习。县委副书记、县长王文佳主持会议并讲话。县人大常委会主任张致才、县政协主席王万东参加。


会上,中心组成员共同学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神、以史实为依据列举五大方面的问题回答中国共产党能取得辉煌执政成就的重要原因。


王文佳指出,要从党史学习教育中汲取思想的力量,持续强化理论武装。要深入研读习近平总书记讲话精神,深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的伟力,系统掌握贯穿其中的马克思主义的立场、观点和方法,切实掌握蕴含其中的深刻哲理,坚持不懈用这一重要思想武装头脑、指导实践、推动工作。要从党史学习教育中汲取信仰的力量,坚决做到“两个维护”,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想坚定信仰者和忠实实践者。


王文佳要求,要从党史学习教育中汲取道德的力量,始终站在人民立场。要深刻认识党的性质、宗旨,自觉坚持人民立场,践行群众路线,坚持从事关人民群众切身利益的问题入手,拿出务实举措,切实解决好群众安危冷暖、急难愁盼。


王文佳强调,要从党史学习教育中汲取奋斗的力量,不断增强实践本领。要结合党史学习教育,坚持领导带头,坚持问题导向,坚持民主集中,坚持统筹兼顾,在全县开展大学习、大调研、大讨论活动,促进大谋划、大发展。要把学习教育过程转化为改进作风、破解难题过程,在全县形成比学赶超、担当实干的浓厚氛围。要把学习教育过程转化为推动发展开创新局过程,全力以赴推进项目建设、城市品质提升、乡村振兴等重点工作,真正做到在其位、谋其政,切实把各项工作做的更加扎实、更有成效,确保“十四五”开好局、起好步。


内容分享: