当前位置: 首页 > 310v大赢家体育比分直播 > 310v大赢家体育软件 >

市督导组到建平县督导检查新冠肺炎疫情防控工作

(文章来源:建平县) 发布时间:2021-04-23 【 打印此页

4月23日,市督导组到建平县就新冠肺炎疫情常态化防控工作进行督导检查。副县长王瑞英,副县长、公安局局长丛志鸿陪同。


督导组一行先后到县实验中学、县中医院、刘中军中医诊所、红山街道卫生院新冠疫苗接种点、建平县猪首山熟食加工厂冷库等地,查看疫情防控重点工作落实情况。


督导组对建平县新冠肺炎疫情常态化防控工作给予充分肯定,并指出,新冠肺炎疫情防控是一场艰巨战役,面对全球疫情大流行和“3.29”云南瑞丽疫情反弹的严峻形势,要牢牢把握“外防输入”这一关键环节,持续强化对境外入境人员全流程“闭环”管理,坚决做到“应隔尽隔”。尤其是在“五一”假期临近,更不能有丝毫松懈。各地各部门要持续完善防控细节,克服麻痹思想,强化防疫氛围,确保筑牢疫情防控线。要统筹做好疫情防控工作,坚决防止疫情反弹,确保群众生命安全和身体健康。


内容分享: