当前位置: 首页 > 310v大赢家足球比分下载 >

太平庄镇:时刻绷紧安全弦 疫情防控不松懈

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2021-02-19 【 打印此页

为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,春节期间,太平庄镇实行24小时疫情防控指挥值班制度。根据实际制定春节期间疫情防控工作方案,加强节日期间应急值守。实行由镇党委书记和镇长总带班、其他班子成员带班、两位干部值班制度,村委会每天有一名村干部和一名包村干部(包括扶贫干部、下派干部)负责疫情防控工作,在值班期间带班领导和干部对全镇春节期间所有营业场所,特别是重点场所进行疫情防控工作督导检查,并对镇村干部值班值守情况进行检查。


该镇充分认识到疫情防控工作的重要性和紧迫性,坚决做到不麻痹、不厌战、不松劲,抓紧、抓实、抓细各项疫情防控措施。压实“五有一网格”防控措施,守住疫情防控网底。村委会加强网格化管理,组织人员到户、到人,做好假期返乡人员(特别是从事进口冷链食品相关工作返乡人员)、外来人员、来自中高风险地区人员、入境人员等重点人群的信息登记、摸排、日常健康监测和每日上报工作,督促落实好个人防护措施。加强巡回督查,发现异常情况及时了解、核实和报告。



内容分享: