当前位置: 首页 > 310v大赢家足球比分下载 >

沙海镇:把好企业安全生产关

(文章来源:建平县) 发布时间:2021-03-16 【 打印此页

建平县沙海镇严格落实安全生产责任,强化企业安全监管,对已复工企业进行安全生产大检查,把好企业复工复产安全关。


该镇重点检查了各企业安全措施落实、现场安全管理,作业环境、安全设备设施设置、设备防护装置、定期维护检查保养及人员通道是否存在安全隐患,企业员工上岗安全培训制度、岗位操作规范规程等各项安全生产制度是否健全、落实到位,突发事故应急预案和处置措施是否符合规定等方面情况,并对检查中发现的安全隐患,要求企业立即整改,以此进一步增强企业安全生产责任意识,及时消除安全隐患。


据了解,沙海镇在抓安全生产过程中,坚持谁主管、谁负责的原则,将管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全、党政同责、一岗双责、失职追责规定真正落实到位,并将指标分解到各站办所、村委会,切实做到安全管理全覆盖。


该镇一直以来严格履行安全生产主体责任,抓好风险分级管控和隐患排查治理,及时把控风险,消除隐患。平时做到安全生产知识宣传到位,操作规范培训到位,问题排查到位,隐患整改到位,责任落实到位,确保全镇企业安全生产形势总体稳定。


内容分享: