当前位置: 首页 > 310v大赢家足球比分下载 >

内蒙古师范大学实习基地迎来第二批见习大学生

(文章来源:建平县) 发布时间:2021-03-17 【 打印此页

近日,作为内蒙古师范大学实习基地的建平县三家蒙古族乡小学迎来第二批见习大学生前来学习实践。


据了解2019年7月,内蒙古师范大学领导来到朝阳市,与市教育局共同签订两地“共建师范生教育实践基地”协议,并确定了三家蒙古族乡小学等朝阳市四所学校为内蒙古师范大学师范生教育实习基地。2020年上半年,两名内蒙古师范大学实习生受疫情影响,对三家蒙古族小学学生进行线上授课,并得到了学校骨干教师的指导,圆满完成了首批实习任务。这次前来实习的两名大学生,是内蒙古师范大学来的第二批实习生,将在这里实习一个学期。学校将在学习、生活和工作上为实习生提供最大程度的关心和帮助。


欢迎会上,学校希望两名实习生积极参与学校的教学活动,向指导教师虚心求教,全面学习,做好从学生到准教师的转变,在实习结束后实现华丽转身。


两名实习生表示,实习期间,会用心做事,虚心求学,踏实学习,不断提升教师素养,培养教师气质,树立教师风范,努力圆满完成实习任务。


内容分享: