当前位置: 首页 > 310v大赢家比分篮 >

建平县市场监督管理局开展节前市场检查

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2021-02-08 【 打印此页

为有效维护市场经营秩序,保障春节期间市场安全,近日,建平县市场监督管理局成立检查组,开展节前市场检查。


检查组一行先后到万方汇购物广场、恋家超市、建平县永乐食品厂,详细了解各经营场所疫情防控及食品原材料使用、商品来源、超期食品处置等相关情况,同时随机抽检商户销售的海鲜、肉及肉制品进货查验和索证索票情况。查看电梯日常检查和维护保养等相关记录,询问操作人员安全操作程序及注意事项。


       检查组要求各经营单位要严格落实“扫码、测温、佩戴口罩”等防控措施,坚决杜绝麻痹思想、侥幸心理,从严从紧抓好疫情防控工作,把好进货、验收、销售关,切实保障节日期间食品安全。督促各经营单位落实主体责任,加强对重点时段、重点领域的巡查力度,做好特种设备的维护保养,同时安排好节日期间的值班值守工作,确保全县人民度过一个欢乐、祥和、平安的春节。

内容分享: