当前位置: 首页 > 310v大赢家比分篮 >

建平县税务局:让“就地过年”过出暖心年味

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2021-02-09 【 打印此页

每逢佳节倍思亲,回家过个团圆年是每个人挥之不去的情节。面对当前疫情防控形势,建平县税务局异地干部积极响应“就地过年”的号召,坚守建平度过一个暖心年。


一场座谈,拉进了心与心的距离。为了让在建平过年的外地干部能过一个温馨年,建平县税务局组织召开了“异地过年心连心”主题座谈会,外地的税务干部共围“一张桌”,聊着各自的家乡美景,唠着各自家乡的美食,说着各自家乡的过年习俗,其乐融融。


一个包裹,传递着家乡的年味。最近,不少外地的税务干部收到了家里寄来的过年大礼包。虽身在异乡,但他们却依然能感受到了家乡的年味。


一句祝福,凝聚着“家”的温暖。建平县税务局制作了精美的贺卡,准备了红彤彤的灯笼、喜庆的窗花和寓意吉祥的“福”字挂件,为在建平过年的外地干部送上新春祝福,让税务干部感受到建平税务大家庭带来的温暖。不少税务干部纷纷表示,虽然不能在疫情防控一线贡献力量,但他们愿意就地过年,减少疫情传播风险,为疫情防控做出自己应有的贡献。



内容分享: