当前位置: 首页 > 310v大赢家比分篮 >

建平县市场监督管理局开展市场检查

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2021-02-25 【 打印此页

元宵佳节临近,为营造放心的节日消费环境,切实保障食品安全,2月25日,建平市场监督管理局开展元宵节市场检查。


此次检查以元宵、汤圆和蔬果奶蛋熟食等节日热销商品为重点,在超市、元宵售卖摊位、熟食店等地,执法人员重点查看各食品、餐饮经营户的《营业执照》《食品经营许可证》是否齐全并在有效期内,食品、餐饮从业人员是否持健康证上岗,从源头上把好市场主体准入关。对元宵等重点食品的外部包装、产品合格证、生产标识、生产日期、存贮条件进行检查,严禁“三无”商品、过期产品流入市场,切实消除食品安全隐患。


检查过程中,执法人员向经营户广泛宣传食品安全相关法律法规,进一步规范食品经营者经营行为,提高其食品经营责任意识,确保老百姓舌尖上的安全。



内容分享: