当前位置: 首页 > 310v大赢家比分篮 >

建平县新建便民服务大厅投入使用

(文章来源:建平县) 发布时间:2021-03-03 【 打印此页

为打造“办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居”的营商环境,更好地推进“一网、一门、一次”工作改革,建平县营商环境建设局细化审批功能划分,积极调整机构组合,新建1400平方米便民服务大厅,将所有便民服务事项集中,更好地为群众提供更优质的“一站式、全方位”服务。


新建成的便民服务大厅采用开放式办公模式,将市场准入、税务、公安、劳动就业、医疗保险等审批服务办理事项全部集中在大厅办理。同时,全面坚持“标准化、智能化、便利化”原则,实行“一个标准、一套流程”,最大化避免办事群众面对不同的审批模式造成的困难;利用“互联网+310足球大赢家比分即时比”实现联办事项一口办理,网上审批一次领证,后台审批“不见面”办理;打造“便利化”服务新体系,让群众办事“只进一扇门”“只到一扇窗”“最多跑一次”。目前,新建的便民服务大厅每天接待办事群众1000余人次。


内容分享: