当前位置: 首页 > 重点工作 > 农村环境整治 >

义成功乡积极开展环境整治

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2021-02-19 【 打印此页

为进一步改善农村环境卫生面貌,全力打造村容整洁、环境优美的美丽乡村,增强群众的幸福感和满意度,建平县义成功乡发动干部、群众、志愿者,以农村垃圾治理、提升村容村貌为主攻方向,扎实开展农村人居环境整治行动。


该乡组织各村,有针对性地对各村卫生环境存在的突出问题和薄弱环节进行彻底清理,不留卫生死角。同时,各村通过微信工作群提高群众对抓好农村人居环境整治工作的思想认识,对群众反映强烈的污染区域,进行统一清理,激发广大群众主人翁意识和集体意识,形成共建和谐人居环境的氛围,在全乡形成了“大家同参与、人人有责任”的良好局面,促进了冬季农村人居环境整治工作的深入开展,各村环境卫生状况发生了显著改变,路面两侧更加整洁,农户门前更加干净整洁。为广大村民创造了优美、整洁的宜居环境。



内容分享: