当前位置: 首页 > 310v大赢家比分直播篮 > 政府会议 >

市政府就“一府两院”工作报告到建平县征求意见

(文章来源:建平县) 发布时间:2020-12-16 【 打印此页

12月16日,副市长王一凡带领相关人员到建平县,就《朝阳市政府工作报告》(征求意见稿)、《朝阳市中级人民法院工作报告》(征求意见稿)、《朝阳市人民检察院工作报告》(征求意见稿)征求意见。县领导陈平、张秀伟、韩耀德、江洪田、丛志鸿,县法检两院负责人,部分省市县人大代表、政协委员参加座谈会。



座谈会上,与会人员听取了《朝阳市政府工作报告》(征求意见稿)、《朝阳市中级人民法院工作报告》(征求意见稿)、《朝阳市人民检察院工作报告》(征求意见稿)起草有关情况的说明,并进行认真讨论。大家一致认为,市政府和市法检两院的《报告》对过去一年工作成绩的总结,实事求是,全面客观;对2021年的工作安排,思路清晰,重点突出,措施有力,对推动全市工作具有重要指导意义。与会人员同时结合自身工作实际,对《报告》内容提出了具体修改意见和建议。



王一凡指出,与会人员结合实际提出的意见建议,对于进一步修改完善《报告》,推动工作取得新进展具有积极作用。大家的意见是对市政府工作的支持和鼓励,市政府将把这些意见和建议进行认真梳理、归纳汇总,认真研究,充分吸纳合理的意见和建议,使市政府和市法检两院的《报告》更加完善,重点更为突出,更加符合朝阳发展实际,为推动全市各项事业高质量发展发挥重要作用。


内容分享: